Records

Le Meeting de CARQUEFOU s’internationalise de plus en plus chaque année

Records du meeting :

HOMMES     
100m10"641024 pointsNicolas GRIMAULTGrand Angoulême Athlé23-juin-2017
800m1’47″791090 Paul RENAUDIEStade Bordelais11-juin-2010
1500m3’34″971175Abiyote ABINETEthiopie20-juin-2014
5000m13’12″411182Kinde ATANAWEthiopie20-juin-2014
Triple saut16m431086Jonathan DRACKCA Balma23-juin-2017
Hauteur2m141006Michael DIAZAssp Vergèze17-juin-2005
Javelot74m 92994Neil MCLELLANGrande Bretagne22-juin-2007

FEMMES     
100m11"771064Amandine BROSSIERAngers Athlétisme23-juin-2017
800m2’03″261096Abir NAKHLITunisie14-juin-2002
1500m4'18"121069Alina CUCERZANRoumanie23-juin-2001
5000m15’19″771139Etenesh DIROEthiopie1-juin-2012
Triple saut13 m 561060Liuba Maria ZALDIVARCuba23-juin-2017
Hauteur1m831026Laura SALIN-EYIKEEA Nord Mayenne19-juin-2015
Javelot51m58826Emeline BERELENA Angers13-juin-2008

Palmarès Meeting

Palmarès du 5000 m Hommes

 

5000m Hommes   
1994Marc FOURNYFRA14’30″00
2006Malik BAHLOULFRA13’38”78
2007Salim SAITIKEN13’41”14
2008Samson KLIFEMARIAM ERI13’39”21
2009Leonard LANGATKEN13’31”72
2010 Nassir DAWUD ERI13’29”54
2011Abraham NIYONKURU BUR13’34”25
2012Japhet KORIR KEN13’20”88
2013Mosinet GEREMEWETH13’31”45
2014Kinde ATANAWETH13’12″41
2015Dejene GONFAETH13’25″70
2016Victor CHUMO KEN13’13’’99
2017BALEW Birhanu yematawBUR13'15"20

Palmarès du 5000 m Femmes

5000m Femmes   
2009Marie Noel JACQUETFRA16’36″60
2010Samira MEZEGRANEFRA16’08″41
2011 Etenesh DIROETH15’33″09
2012Etenesh DIROETH15’19″77
2013Nazret WELDUERI15’45″48
2014Christine BARDELLEFRA15’27″30
2015Veronica NYARUAIKEN15’21″10
2016Simona VRZALOVACZE15’40’’92
2017BONTU EdaoBUR15'21"69

La grande particularité de ce Meeting en France est l’association des Athlètes Locaux et Régionaux à l’Elite de l’Athlétisme.

Google+